Jika Saya Ndak Nongol Di Sini

JARINGAN LELET. SEMELEKETE!

Permasalahan jaringan benar-benar mengekang aktivitas saya dalam ngeblog. walaupun ngeblog sebenarnya belum bisa dikategorikan sebagai aktivitas wong saya lebih sering ngentut daripada ngeblog, tapi intinya gara-gara jaringan yang hangudubilah leletnya jaringan kantor saya sempoyongan untuk konek ke sini.

Tapi bukan saya namanya kalo saya nyerah begitu saja. Tiap kali mo ngeblog saya refresh terus browser yang keburu ambruk koneksinya itu sampai akhirnya ide dan mood saya hilang, maka batallah saya ngeblog haru itu.

MAKA SAYA PINDAH KE SINI.

Tapi blog ini gimana? Memang sih dengan ngeblog di wordpress semuanya jadi lancar tapi…. Saya seneng banget lho ngeblog pake blogspot. Tapi ini bukan soal pilihan, ini soal kebutuhan akan ngeblog.

Jadi saya insya allah-nya akan tetap ngeblog di sini tapi juga nulis di kalangkabut.wordpress.com secara resmi saya mengumumkan dalam hal ngeblog saya berpoligami. Huahahahaha!!

Soal saya keukeuh ngeblog, selain karena ambisi pribadi, saya juga merasa tertantang untuk mempertahankan eksistensi blogger asal ternate, yang belakangan satu demi satu bertumbangan.

Sampai jumpa!

Kunjungi saya di sini ya….

KALANGKABUT.WORDPRESS.COM
6 comments
  1. sachroel said:

    Wuehehehe…..yang penting “nge-blog”

  2. Anang said:

    meluncur ke TKP sembari mengupdet bloglines

  3. satrio said:

    selamat atas berhasilnya usaha menambah sumpek dunia yang sudah sumpek ini!!!

    salam hangat untuk istrimu.
    perlakukan dia dengan baik, karena wanita adalah makhluk yang terhormat..

  4. Panda said:

    Hehehehe…makasih atas kunjungannya boss….hidup kita para babu negara !! emang kita lg berusaha meyukseskan gerakan PNS GoBlog kok…hehehe
    kalo disini blogspot-nya lumayan lancar, tp kalo buat wordpress nunggu malem dulu baru bisa lancar, hehe…
    dasar internet gratis.

    Salam Kenal

  5. cewekndeso said:

    met malam lah
    duh senenge inyongkie ketemu wong hebat. tek enteni ya untuk ikut bergabung nanti bersama seleb blog lain seperti: pakdhe mbilung, kang ipul bangsari, kang ibun jakober, lia maruria, dana inyong penonton :”> untuk jelasnya nanti aja
    benar benar tek nanti ikut sertanya

  6. cewekndeso said:

    eh lupa kelalen jan ketambahan maning selain seleb blog diatas itu juga ada lagi juragan ngapak.com kang khamshe dan satunya lagi web masternya ngapak.com damilud alias andi
    jadi jangan gk ikut ya sesibuk apapun hehehee
    karena diriku juga sangat berharap anda bisa ngikut bergabung :”>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: