Melepas Status Bujang Geografis

Akhirnya dengan sedikit berat hati dan banyak tekanan mental, saya harus melepas status saya sebagai bujang geografis di pulau ternate ini.

Istri saya yang tercinta akhirnya mendapat kepastian pindah mengikuti suaminya yang ganteng nan rupawan ini. Hal ini sudah dipastikan via telpon tadi jam 9 pagi.

Di balik sana suara bini saya bener-bener keliatan excited dengan mutasinya itu. Sedang saya? Dengan pindahnya bini saya tentunya akan membuat waktu leyeh-leyeh glethakan rebahan di depan TV waktu hari libur menjadi sirna, tidur di kantor juga bakal ndak bisa, pipis depan rumah juga pasti jadi haram, atau ngupil seenaknya jelas bakal menimbulkan prahara di bukit menoreh (anyone know what the hell bukit menoreh was?)

Bini, kusambut dirimu dengan segala cintaku! Aku senang akhirnya kita bisa bersatu….

16 comments
  1. Anonymous said:

    maap yah wad yang ngefans suami saya… saya gak bisa lama-lama ninggalin beliau sendirian. Takut beliau lupa cara pipis yang bener itu gimana… Jadi segera menjauh sebelum kena hipo-hipo (pasti gak ngerti kan?)

    huahahahahahha….

    I love you!!!

    sambut aku….

  2. tito said:

    saya jadi irii

  3. merahitam said:

    Akhirnya…

    Selamat..selamat..selamat…

    *Bang, aku mulai mampir lagi…hehehehe*

  4. trie said:

    wah..selamat..selamat…
    nah.. program selanjutnya harus segera dijalankan ya, bang n mba’..
    buat anak !!😀

  5. anakperi said:

    asik tenan’ik….

  6. kibal said:

    saya sih kurang suka bangpay kumpul ma bininya. kebayang ntar ngapdet blognya tambah jarang, trus gak ada crita kluar malem dgn gang kulinernya, tidurnya jd teratur, wueiss pokoke crito nggilanine gak onok nehhh… ngko paling isi blog-e bedtime stories kuabeehh, rekk…

  7. Hedi said:

    Uhuyyy selamat, kang😀

  8. blanthik_ayu said:

    horeeee!!!! akhirnya..
    ditunggu postingan2 ajaibnya bang..hehehehe

  9. wku said:

    alamak… bakalan ora ngeblog suwe lagi nih… bobok manis di rumah… hehe…🙂

  10. nYam said:

    ajieh, udah bersatu kembali. hunimun keberapa niy?

  11. Wong mBanyumas said:

    wogh.. ikut senang.. selamat Mas pang

  12. acwin said:

    Tau Mas Bukit Menoreh di Borobudur Magelang, tanah kelahiran saya

  13. Bangsari said:

    melu seneng. bingung olehe komen. hehehe

  14. langit said:

    akhirnya…:)

  15. chigi28 said:

    wah volume penjualan sabun colek bakal turun di ternate ;P

  16. WESIATI HUSODO said:

    dulu banget saya pernah buka blog in dan jatuh cinta. lalu saya jadi jarang banget (nggak pernah lagi) nginternet. eh, tau2 sekarang kabarnya sudah mau bergabung dengan bininya. ikut seneng deh. selamat ya (atau ikut berbelasungkawa atas hilangnya kebebasan lajangmu?he..he)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: