Jangan pakai hatimu, jika marah padaku!

Malam ini lagi pingin banget posting buat bini yang nun jauh di sana. Ya jarak memang memisahkan namun pekerjaan demi pekerjaan begitu membelenggu shingga waktu kita membagi rasa menjadi makin tersunat. Memang jaman kini memungkinkan adanya telepon, biarlah uangku habis demi sekedar bilang sayang atau nanya apakah dirimu sudah makan atau belum. Namun makin hari aku makin mendambamu dan berteriak: “Hey!! Aku makin membutuhkanmu…”

Beberapa hari lalu via telpon bini bilang salah satu lagu Doel Sumbang yang dia sukai adalah “Rindu Aku Rindu Kamu”, jadul bukan? memang pasangan norak kok kami ini. Lalu saat malam hujan dan terjebak di kantor, dengan segenap keahlian menggunakan search engine, akhirnya kutemukan lagu itu dan berhasil saya unduh (donlot) dari sini.

Setelah saya selesai mengunduh lagu tersebut, berulang-ulang saya putar dan saya hayati lirik lagunya. Aku mencintaimu dan kau tak tahu betapa kumencintaimu!!

Selain lagu itu, lagu duet antara Aldi Bragi dengan istrinya yang berjudul “Jangan Pakai Hati” saya unduh juga di sini setelah hampir putus asa dengan search engine. Ya saya cuman tahu sepenggal lirik dan penyanyinya, tak tahu apa judulnya!!

Saya lagu itu! Dari dulu! Saat kuliah bahkan saya ndak malu muter lagu itu kenceng-kenceng saat diputer di MTV salam dangdut meski seluruh penghuni kontrakan saya tahu saya ini penggemar slipknot dan metallica! Nah sebagai ucapan cinta, saya tuliskan lirik lagunya untuk bini saya dan pembaca blog saya yang ndak jelas juntrungannya ini.

perasaanku tak enak bila terus begini,
mengapa kini kau tak seperti biasa?
katakanlah kepadaku apa yang mengganggumu!
aku tahu masih kau simpan rasa itu
sayangku…
aku cinta kamu
peluklah! kan kubisikkan kepadamu..
jangan pakai hatimu jika marah padaku!
karena hati takkan mampu ikut apa maumu
perasaanku tak enak bila terus begini,
mengapa kini kau tak seperti biasa?

sayangku…
aku cinta kamu
peluklah! kan kubisikkan kepadamu..
jangan pakai hatimu, jika marah padaku!
karena hati takkan mampu ikut apa maumu

tapi jangan tanpa hati bila kumenciummu

karena dari bibir ini kata cinta untukmu..

Buat bini: Jangan ngambek terus tho… Insya Allah bentar lagi kita bisa ketemu tiap hari!
Buat incoharper dan gomak: terima kasih sudah nguplot lagu-lagu di atas!! Gracias!!

8 comments
  1. Syah said:

    susah ga sih mas punya bini yg ngambekkan?

  2. NiLA Obsidian said:

    wah….sing tabah dan sabar ya mas…
    jarak jauh, kadang bisa melatih mental dan kedewasaan….
    semoga berhasil melewati masa2 sulit
    (ga bisa login pake blogger…hiks)
    http://nila-nila.blogspot.com

  3. de said:

    salaaaaaam dangduuuuutt.. hehe.

  4. tj said:

    Lha, jarak jauh malah lebih terasa indah kangennya …🙂

  5. Hedi said:

    Wah saya baru tahu kalau istri sampeyan berada di tempat yang lain.

  6. akantetapi said:

    Kepriben kiye, sing jenenge nesu yang nganggo ati laaa…

    Banjur siki rika apa wis padha rukun?

  7. My Alter said:

    Ngambek tanda sayang lho mas..:)
    Semoga cepet berkumpul lagi dengan isteri tercinta…:)
    Izin mau ngelink blognya yaaa..:)

  8. wku said:

    kalo jauh ngambek, lha kalo deket terus ntar lagunya brubah jadi gini lho… “…mulai dari sekarang hape aku yang pegang…” hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: