Postingan yang hilang!!!

Kekekekeke… saya bener-bener geli kalo ingat ini...

Ceritanya saya lagi posting “Saya lihat merapi dari ternate, tapi…” setelah saya publish kok gak ada saat saya lihat tampilannya di blog saya… Jaringan kantor saya yang leletnya luar biasa memang langsung jadi kambing hitam. saya lalu pencet tombol back, alhamdulillah tulisan saya masih ada dan saya publish lagi. Eh kok gak muncul juga… Saya “back” lagi dan publish lagi sampai 5 kali dan hasilnya sama.

Putus asa saya. Saya lalu keluar dari kantor dan pergi makan di pinggir pantai. Setelah makan saya ngembul (nggabung) dengan teman saya yang lagi main internetan. Saya nyuruh dia buka blog saya, maksud hati ingin pamer blog saya ini. Ha bener lho temen saya kagum.

“Wah… gila!! Kamu ngeblog udah lama banget ya? April 1990 udah ngeblog.. Ayo kita buka… sayang abis itu kamu gak ngeblog selama 15 tahun!!! Arsip mei 1990-februari 2006 gak ada sama sekali!!!”

Hahahahaha! ternyata saat dibuka arsip april 1990 isinya ya lima postingan “Saya lihat merapi dari ternate, tapi…” !!!! Rupanya saya lupa memperhatikan tanggal postingannya yang ngaco….

Ternyata temen saya itu bener2 kagum…dia yakin kalo saya beneran ngeblog dari jaman 90-an!!! Emang 90-an udah ada blog?

6 comments
  1. merahitam said:

    Hahahahaha…Geli bacanya. Tahun segitu saya masih hobi manjat pohon, main layangan sama gundu.

  2. Rara Vebles said:

    Kalo sampe tahun 90-an udah ngeblog.. gw malu comment di sini.. Di pertengahan tahun 2006-an aja gw baru bikin SB, heboh lagi.. Gatek soalnya Hee..he… Tpi gmmn bikin error time-nya ya.. biar seolah2 gw ngeblog tahun 90-an juga.. haaa..haa.. Thanks ya udah mampir di blog gw..

  3. .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said:

    weihhhh keren yak klo bnr2 dah bisa ngeblog dr dolo…
    pasti org2 bakal ngeliat bang pi’i paling keren gitu deeeyyyhhhhh…

  4. CacingKepanasan said:

    KAcau…kacau… wah enak dong di sebtu2 udah negeblog lama he..he.. : D

  5. ARS said:

    15 tahun di depan komputer? Ckckckck… hehe..:D

  6. mpokb said:

    jadi ingat masa muda.. lho, apa hubungannya..?😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: